«КОРПОРАТИВ В АЛЬТЕРНАТИВ» направлен на то, чтобы ожидаемое событие в корпоративной культуре каждой компании сделать значимым, а главное направленным на решение бизнес-задач и развитие компетенций сотрудников. Бизнес-тренеры вместо ШОУ-менов приготовят индивидуальную программу, в которую могут быть включены следующие задачи:
• Формирование корпоративной культуры компании
• Сплочение и объединение команды
• Развитие коммуникативных и управленческих компетенций
• Подведение бизнес-итогов года
• Стратегическое планирование на следующий год
• Или другие индивидуальные бизнес-задачи компании
 
Мы создадим для вас:
• Корпоративный праздник, работающий на ваши бизнес-задачи
• Запоминающееся событие, посещение которого оставит приятные эмоции и без алкоголя.
• Праздник на любой бюджет. Вы не ограничены местом проведения праздника и его содержанием. Отличное мероприятие можно устроить в офисе, в ресторане.Содержание можно компановать в зависимости от ваших ресурсов и задач.
Любое событие начнётся со встречи – вы описываете текущие приоритеты и ставите задачи, а мы формируем подходящую программу праздника и воплощаем её в жизнь. А в качестве приятного бонуса - после проведения праздника, опытный бизнес-тренер в личной беседе оценит особенности состояния корпоративной культуры, мотивации, взаимоотношений отдельных сотрудников и даст рекомендации.
Мы с удовольствием приготовим вкуснейший и полезнейший корпоратив на ваш вкус! А ещё у нас есть готовые запоминающиеся сценарии для праздника !
И мы поздравляем Вас:
«С вкусным годом!!!»: Насколько душевнее и вкуснее получается любое угощение, приготовленное совместно! Зимний глинтвейн, новогоднее раскрашенное печенье, роскошные десерты мы приготовим все вместе небольшим коллективом или отделом. А уютная атмосфера, общая вовлечённость, позитивные эмоции – это работа нашего тренера-ведущего.
«С новым ритмом!!!»: В задорной и весёлой атмосфере общего драйва под африканские барабаны сыграются даже те, кто раньше друг друга недолюбливал) В атмосфере веселья и конкурсов простые ритмы освоят даже те, кто впервые видит барабан. А попутно, наши тренера весело расскажут, как влияют ритмы на нашу жизнь и как достичь ресурсного состояния в работе с помощью ритмов.
«Со свежими идеями и новыми решениями!!!»: Мы разработаем сценарий, создадим атмосферу игрового квеста прямо в помещении и… объединим нахождение игрового ответа, например, с подведением итогов или планами компании на предстоящий год. Совместно, с кучей положительных, эмоций, коллектив найдёт решение и почувствует причастность к предстоящей деятельности компании в грядущем году!
«С окрыляющим счастьем!!!»: В атмосфере весёлых конкурсов, танцевальных заданий под сопутствующую музыку - мы будем учиться смеяться!!! Вместе. По-настоящему и задорно! А опытный психолог-смехотерапевт ещё и незатейливо подскажет, как использовать ресурсы смехотерапии для снижения рабочего напряжения и стресса. Эта встреча нового года вызовет бурю эмоций и запомнится надолго.
«С русской душой!!!»: Настоящий баян, задорные частушки, танцевальный экспромт, русские народные забавы и хороводы. И, конечно, самовар с плюшками. Совместное движение, слаженность и раскрепощение, реально интересные истории о русских традициях. Ведущий – гарный молодой и горячий хлопец в рубахе и красных сапогах!
«С таинственным балом!!!»: Атмосфера великосветского бала, урок вальса после которого даже тот, кто «совсем никак и никогда не умел» затанцует, маски, конкурсы и танцы с закрытыми глазами!!! – это только внешняя форма, создающая настроение. А по-сути - наши опытные тренера, конечно, научат ваших сотрудников большему доверию друг другу, привнесут элементы контактной импровизации в танцы и улучшат слаженность командной работы.
Если вы Вы тоже считаете, что «Корпоратив» – это больше, чем совместные танцы и выпивка? Тогда отмечайте Новый год с НАМИ! Вы давно хотите получать от корпоративов ощутимую выгоду и использовать их, как отличный инструмент, а не просто тратить ежегодные суммы на «лояльность»?
Хороший корпоратив — это событие, после которого люди возвращаются домой — и либо прекращают делать какие-то вещи, либо начинают делать какие-то вещи. Не надо никому делать «просто хорошо», не надо просто «повышать лояльность» сотрудников или клиентов, участвующих в событии. Нужна конверсия, результаты!!! Создавайте только эффективные мероприятия и не бойтесь менять сложившиеся стереотипы. (Эрик де Грут, Управляющий директор компании MindMeetings, автор книг, бизнес-тренер )